GREENBOWL日本橋高島屋S.C.店では、緊急事態宣言発出に伴う行政からの協力要請を受け、1月8日(金)より、営業時間を10時30分から20時00分(LO 19時30分)までに短縮いたします。また酒類のご提供も19時00分までとさせていただきます。お客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますよう、よろしくお願い致します。
日本橋髙島屋S.C.店では、テイクアウトの予約・決済ができる「GREENBOWLウェブオーダー」をスタートしました。お好きな時間にお受け取りいただけるので、待ち時間も不要。オフィスやご自宅はもちろん、天気の良い日には近くの公園など、お気に入りの場所でGREENBOWLをお楽しみいただけます。ぜひご利用ください。
季節限定「肉みそとししとう、カボチャピクルスのグリーンボウル」は、山梨県の地味噌「甲州やまごみそ」で調味した肉みそに、グリルしたししとう、カボチャのピクルスを盛り合わせたメニューです。肉みその濃厚な味わいにししとうの苦味とカボチャピクルスの酸味が絡み合う、玄米との相性も抜群の一皿。ぜひお試しください。
日本橋髙島屋S.C.店、リニュアールオープンいたしました。冷蔵ショーケースを設置し、グリーンボウル、ラップグリーンなど、お好きな商品のテイクアウトを待たずにお買い求めいただけます。もちろんイートインのお席もご用意しています。新しいGREENBOWL日本橋髙島屋S.C.店に是非お立ち寄りください。
季節限定「タコス風大豆ミートとズッキーニのグリーンボウル・ラップグリーン」が新登場。豆が原料の大豆ミートをトマトや玉ねぎと共にタコス風に味付けし、焼き目をつけたズッキーニとオニオンを添えた、野菜だけのメニューです。是非お試しください。
GREENBOWLに使用している玄米は、新潟県長岡市のファーム田麦山から届けられる魚沼産コシヒカリ玄米です。周囲の山々から流れ込んだ雪解け水で潤された棚田に、今年も元気な稲が植えられました。秋には美味しいお米が収穫され、GREENBOWLとして皆様にお届けします。
政府の緊急事態宣言発出を受け、恵比寿店は5月6日まで平日ランチタイムのみの営業、日本橋店は日本橋髙島屋S.C.の方針に則り、当面の間臨時休業とさせていただきます(詳しくは高島屋HPをご確認ください)。