若林でベーカリーを経営する志保石さんに、トルティーヤの皮の作り方を教えていただきました。目からウロコが落ちるようなプロの技が目白押し、大変勉強になりました。
2015.07.07若林でベーカリーを経営する志保石さんに、トルティーヤの皮の作り方を教えていただきました。目からウロコが落ちるようなプロの技が目白押し、大変勉強になりました。
これまで開発したメニューとGREENBOWLのイメージ撮影。この半年の集大成として、すばらしい写真をたくさん撮っていただきました。カメラマンの間瀬さんに大感謝。
2015.07.04これまで開発したメニューとGREENBOWLのイメージ撮影。この半年の集大成として、すばらしい写真をたくさん撮っていただきました。カメラマンの間瀬さんに大感謝。
若林のコユキさんのご自宅をお借りしてのメニュー試作。こだわりと愛情のつまった素晴らしいお家は、住居というより外国のお洒落なカフェの様。皆いつも以上に張り切って、素晴らしいメニューができました。
2015.06.17若林のコユキさんのご自宅をお借りしてのメニュー試作。こだわりと愛情のつまった素晴らしいお家は、住居というより外国のお洒落なカフェの様。皆いつも以上に張り切って、素晴らしいメニューができました。