秋の新メニュー『5種のきのことサーモンのグリーンボウル&ラップグリーン』。大きめにカットした5種類のきのことサーモンを合わせた秋らしいメニューです。タプナードソースで召し上がっていただく一品。10月11日スタートです。
2016.10.05秋の新メニュー『5種のきのことサーモンのグリーンボウル&ラップグリーン』。大きめにカットした5種類のきのこと サーモンを合わせた秋らしいメニューです。タプナードソースで召し上がっていただく一品。10月11日スタートです。
秋の新メニュー『米茄子と万願寺唐辛子のグリーンボウル&ラップグリーン』。揚げ焼きにした米茄子と、軽く炙った万願寺唐辛子を味噌仕立てで仕上げました。大葉とミョウガの香りで食が進みます。10月11日よりスタートです。
2016.10.04秋の新メニュー『米茄子と万願寺唐辛子のグリーンボウル&ラップグリーン』。揚げ焼きにした米茄子と、軽く炙った 万願寺唐辛子を味噌仕立てで仕上げました。大葉とミョウガの香りで食が進みます。10月11日よりスタートです。
10月4日(火)、6日(木)はディナータイム貸切のため、15時までの営業となります。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
2016.10.0310月4日(火)、6日(木)はディナータイム貸切のため、15時までの営業となります。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。またのご来店をお待ちしております。