1月からの新メニュー『メカジキとオレンジジンジャーソースのグリーンボウル&ラップグリーン』。グリルしたメカジキやレンコン、しし唐に、身体を温める効果のある生姜を効かせたソースで仕上げました。1月10日スタート。
2016.12.261月からの新メニュー『メカジキとオレンジジンジャーソースのグリーンボウル&ラップグリーン』。グリルしたメカジキやレンコン、しし唐に、身体を温める効果のある生姜を効かせたソースで仕上げました。1月10日スタート。
1月からの新メニュー『冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル&ラップグリーン』。カブやレンコンなど、冬においしい根菜を大き目に切ってボイル、3種類のチーズのフォンデュソースをかけました。1月10日スタート。
2016.12.261月からの新メニュー『冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル&ラップグリーン』。カブやレンコンなど、冬においしい根菜を大き目に切ってボイル、3種類のチーズのフォンデュソースをかけました。1月10日スタート。
いつもGREENBOWLにご来店頂きましてありがとうございます。本日店舗準備の為、営業時間を14時ラストオーダー、14時30分までの営業とさせていただきます。なお、ディナータイムは18時オープンを予定しております。
2016.12.15いつもGREENBOWLにご来店頂きましてありがとうございます。本日店舗準備の為、営業時間を14時ラストオーダー、14時30分までの営業とさせていただきます。なお、ディナータイムは18時オープンを予定しております。