本年はGREENBOWLをご愛顧いただきありがとうございました。来年も野菜をたくさんお届けできるよう、野菜の調達やメニュー開発に励んでまいります。年末は12月29日15時まで、年始は1月5日より通常営業いたします。
2016.12.28本年はGREENBOWLをご愛顧いただきありがとうございました。来年も野菜をたくさんお届けできるよう、野菜の調達やメニュー開発に励んでまいります。年末は12月29日15時まで、年始は1月5日より通常営業いたします。
1月からの新メニュー『メカジキとオレンジジンジャーソースのグリーンボウル&ラップグリーン』。グリルしたメカジキやレンコン、しし唐に、身体を温める効果のある生姜を効かせたソースで仕上げました。1月10日スタート。
2016.12.261月からの新メニュー『メカジキとオレンジジンジャーソースのグリーンボウル&ラップグリーン』。グリルしたメカジキやレンコン、しし唐に、身体を温める効果のある生姜を効かせたソースで仕上げました。1月10日スタート。
1月からの新メニュー『冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル&ラップグリーン』。カブやレンコンなど、冬においしい根菜を大き目に切ってボイル、3種類のチーズのフォンデュソースをかけました。1月10日スタート。
2016.12.261月からの新メニュー『冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル&ラップグリーン』。カブやレンコンなど、冬においしい根菜を大き目に切ってボイル、3種類のチーズのフォンデュソースをかけました。1月10日スタート。