9月からの新メニュー『豚肩肉のローストと5種のきのこのグリーンボウル』5種類のきのこを秋が旬の粉山椒で煮付け、国産豚肩肉のローストと合わせました 。柴漬けとひじきの佃煮、穂じそとミョウガをちらしました。
2017.08.319月からの新メニュー『豚肩肉のローストと5種のきのこのグリーンボウル』5種類のきのこを秋が旬の粉山椒で煮付け、国産豚肩肉のローストと合わせました 。柴漬けとひじきの佃煮、穂じそとミョウガをちらしました。お楽しみに!
9月からの新メニュー『グリルサーモンと林檎、さつまいものグリーンボウル』。グリルしたサーモンにリンゴとさつま芋のマスタードマリネを添え、梅と木の実のソースで仕上げました。秋を感じる一品です。
2017.08.309月からの新メニュー『グリルサーモンと林檎、さつまいものグリーンボウル』。グリルしたサーモンにリンゴとさつま芋のマスタードマリネを添え、梅と木の実のソースで仕上げました。秋を感じる一品です。
【夏季休業のお知らせ】誠に勝手ながら8月11日(金)〜13日(日)まで、夏季休業とさせていただきます。14日(月)より通常営業いたします。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2017.08.10【夏季休業のお知らせ】誠に勝手ながら8月11日(金)〜13日(日)まで、夏季休業とさせていただきます。14日(月)より通常営業いたします。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。