西洋野菜やハーブなど様々な野菜を作っている小田原の生産者、加藤さんの農園を訪ねました。極力草をとらず、肥料も最小限に抑え、生物多様性を大切にした独自の農法で育てられた野菜は、深く濃く滋味溢れる味わいが特長です。
2020.03.25西洋野菜やハーブなど様々な野菜を作っている小田原の生産者、加藤さんの農園を訪ねました。極力草をとらず、肥料も最小限に抑え、生物多様性を大切にした独自の農法で育てられた野菜は、深く濃く滋味溢れる味わいが特長です。
新発売「ツナと豆、黒オリーブのサラダとアボカドのグリーンボウル・ラップグリーン」は春キャベツとたっぷりのアボカドに、自家製ミックスビーンズを使ったサラダを組み合わせた春らしい一品。仕上げのディルも香り爽やか。
2020.03.18新発売「ツナと豆、黒オリーブのサラダとアボカドのグリーンボウル・ラップグリーン」は春キャベツとたっぷりのアボカドに、自家製ミックスビーンズを使ったサラダを組み合わせた春らしい一品。仕上げのディルも香り爽やか。
季節限定「スパイシーチキンと彩り大根のグリーンボウル/ラップグリーン」は14(土)までのご提供です。スパイスが効いた鶏ムネ肉とシャキシャキ大根に自家製タルタルソースが調和した人気メニューをぜひご賞味ください。
2020.03.12季節限定「スパイシーチキンと彩り大根のグリーンボウル/ラップグリーン」は14(土)までのご提供です。スパイスが効いた鶏ムネ肉とシャキシャキ大根に自家製タルタルソースが調和した人気メニューをぜひご賞味ください。