新発売「ツナと豆、黒オリーブのサラダとアボカドのグリーンボウル・ラップグリーン」は春キャベツとたっぷりのアボカドに、自家製ミックスビーンズを使ったサラダを組み合わせた春らしい一品。仕上げのディルも香り爽やか。
2020.03.18新発売「ツナと豆、黒オリーブのサラダとアボカドのグリーンボウル・ラップグリーン」は春キャベツとたっぷりのアボカドに、自家製ミックスビーンズを使ったサラダを組み合わせた春らしい一品。仕上げのディルも香り爽やか。
季節限定「スパイシーチキンと彩り大根のグリーンボウル/ラップグリーン」は14(土)までのご提供です。スパイスが効いた鶏ムネ肉とシャキシャキ大根に自家製タルタルソースが調和した人気メニューをぜひご賞味ください。
2020.03.12季節限定「スパイシーチキンと彩り大根のグリーンボウル/ラップグリーン」は14(土)までのご提供です。スパイスが効いた鶏ムネ肉とシャキシャキ大根に自家製タルタルソースが調和した人気メニューをぜひご賞味ください。
今が旬の白菜や香り豊かなしめじを、バターでじっくり炒めた玉ねぎと共に煮込んだ「生姜と野菜のバタースープ」。ブロッコリーや人参、ジャガイモがたくさんでボリュームもたっぷりの食べるスープです。※3月14日までの販売
2020.02.06今が旬の白菜や香り豊かなしめじを、バターでじっくり炒めた玉ねぎと共に煮込んだ「生姜と野菜のバタースープ」。ブロッコリーや人参、ジャガイモがたくさんでボリュームもたっぷりの食べるスープです。※3月14日までの販売