今が旬の白菜や香り豊かなしめじを、バターでじっくり炒めた玉ねぎと共に煮込んだ「生姜と野菜のバタースープ」。ブロッコリーや人参、ジャガイモがたくさんでボリュームもたっぷりの食べるスープです。※3/14までの販売
2020.02.06今が旬の白菜や香り豊かなしめじを、バターでじっくり炒めた玉ねぎと共に煮込んだ「生姜と野菜のバタースープ」。ブロッコリーや人参、ジャガイモがたくさんでボリュームもたっぷりの食べるスープです。※3/14までの販売
神奈川県の三浦から彩り鮮やかな大根が届きました。水分が少なく甘みが強い紅芯大根はシャキッとした歯ごたえ、紫大根は辛味を抑えた味わい。スパイシーチキンと彩り大根のグリーンボウル・ラップグリーンでどうぞ。
2020.01.31神奈川県の三浦から彩り鮮やかな大根が届きました。水分が少なく甘みが強い紅芯大根はシャキッとした歯ごたえ、紫大根は辛味を抑えた味わい。スパイシーチキンと彩り大根のグリーンボウル・ラップグリーンでどうぞ。
1月の恵比寿店限定メニュー「サーモングリルと5種のきのこのグリーンボウル/ラップグリーン」は、グリルしたサーモンに5種類のきのこを山椒煮にして合わせた和風味の一品。今だけの限定メニューをぜひお試しください。
2020.01.231月の恵比寿店限定メニュー「サーモングリルと5種のきのこのグリーンボウル/ラップグリーン」は、グリルしたサーモンに5種類のきのこを山椒煮にして合わせた和風味の一品。今だけの限定メニューをぜひお試しください。