1月の恵比寿店限定メニュー「サーモングリルと5種のきのこのグリーンボウル/ラップグリーン」は、グリルしたサーモンに5種類のきのこを山椒煮にして合わせた和風味の一品。今だけの限定メニューをぜひお試しください。
2020.01.231月の恵比寿店限定メニュー「サーモングリルと5種のきのこのグリーンボウル/ラップグリーン」は、グリルしたサーモンに5種類のきのこを山椒煮にして合わせた和風味の一品。今だけの限定メニューをぜひお試しください。
旬を迎えるビーツをじっくりと煮込んだボルシチをご用意しました。ブロッコリーやジャガイモなど旬の野菜もゴロゴロ入れ、サワークリームを添えたボリュームたっぷりの食べるスープです。2月9日までの期間限定販売。
2020.01.16旬を迎えるビーツをじっくりと煮込んだボルシチをご用意しました。ブロッコリーやジャガイモなど旬の野菜もゴロゴロ入れて、サワークリームを添えたボリュームたっぷりの食べるスープです。2月9日までの期間限定販売。
あけましておめでとうございます。2020年も「野菜が主役のスローフードスタンド」として、美しく健やかな身体作りを内側からサポートしていきたいと願っています。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2020.01.06あけましておめでとうございます。2020年も「野菜が主役のスローフードスタンド」として、美しく健やかな身体作りを内側からサポートしていきたいと願っています。本年もどうぞよろしくお願いいたします。