旬を迎えるビーツをじっくりと煮込んだボルシチをご用意しました。ブロッコリーやジャガイモなど旬の野菜もゴロゴロ入れ、サワークリームを添えたボリュームたっぷりの食べるスープです。2月9日までの期間限定販売。
2020.01.16旬を迎えるビーツをじっくりと煮込んだボルシチをご用意しました。ブロッコリーやジャガイモなど旬の野菜もゴロゴロ入れて、ワークリームを添えたボリュームたっぷりの食べるスープです。2月9日までの期間限定販売。
あけましておめでとうございます。2020年も「野菜が主役のスローフードスタンド」として、美しく健やかな身体作りを内側からサポートしていきたいと願っています。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2020.01.06あけましておめでとうございます。2020年も「野菜が主役のスローフードスタンド」として、美しく健やかな身体作りを内側からサポートしていきたいと願っています。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
年末年始の休業日をお知らせします。恵比寿店12月28日~1月5日休業 / 神田店1月1日11時~1月5日休業 / 日本橋髙島屋S.C.店1月1日休業となります。ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。※神田店は1月10日を持って閉店
2019.12.26年末年始の休業日をお知らせします。恵比寿店12月28日~1月5日休業 / 神田店1月1日11時~1月5日休業 / 日本橋髙島屋S.C.店1月1日休業。ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。※神田店は1月10日を持って閉店