GREENBOWL各店で使用している器は笠間焼。手になじみ、野菜の新鮮な色を引き立てる味わい深さが特長です。素朴な見た目で、ひとつひとつ違う表情を見せてくれます。ご来店の際は、ぜひチェックしてみてください。
2019.08.06GREENBOWL各店で使用している器は笠間焼。手になじみ、野菜の新鮮な色を引き立てる味わい深さが特長です。素朴な見た目で、ひとつひとつ違う表情を見せてくれます。ご来店の際は、ぜひチェックしてみてください。
季節限定「赤しそとレモンのスカッシュ」は鮮やかな赤紫蘇を使った豊かな香りを濃縮したシロップに、炭酸とスライスしたレモンを合わせ、やわらかい酸味のあるスカッシュに仕立てました。※日本橋高島屋S.C.店のみ14:30~
2019.07.30季節限定「赤しそとレモンのスカッシュ」は鮮やかな赤紫蘇を使った豊かな香りを濃縮したシロップに、炭酸とスライスしたレモンを合わせ、やわらかい酸味のあるスカッシュに仕立てました。※日本橋高島屋S.C.店のみ14:30~
大和田農園から届いた無農薬のルバーブは、ヨーロッパでは古く栽培されている酸味の強い野菜。そのルバーブを使って炊いたジャムは、美しい色、とろりとした食感、さっぱりとしたさわやかな味で、癖になる仕上がりです。
2019.07.25大和田農園から届いた無農薬のルバーブは、ヨーロッパでは古く栽培されている酸味の強い野菜。そのルバーブを使って炊いたジャムは、美しい色、とろりとした食感、さっぱりとしたさわやかな味で、癖になる仕上がりです。