季節限定「赤しそとレモンのスカッシュ」は鮮やかな赤紫蘇を使った豊かな香りを濃縮したシロップに、炭酸とスライスしたレモンを合わせ、やわらかい酸味のあるスカッシュに仕立てました。※日本橋高島屋S.C.店のみ14:30~
2019.07.30季節限定「赤しそとレモンのスカッシュ」は鮮やかな赤紫蘇を使った豊かな香りを濃縮したシロップに、炭酸とスライスしたレモンを合わせ、やわらかい酸味のあるスカッシュに仕立てました。※日本橋高島屋S.C.店のみ14:30~
大和田農園から届いた無農薬のルバーブは、ヨーロッパでは古く栽培されている酸味の強い野菜。そのルバーブを使って炊いたジャムは、美しい色、とろりとした食感、さっぱりとしたさわやかな味で、癖になる仕上がりです。
2019.07.25大和田農園から届いた無農薬のルバーブは、ヨーロッパでは古く栽培されている酸味の強い野菜。そのルバーブを使って炊いたジャムは、美しい色、とろりとした食感、さっぱりとしたさわやかな味で、癖になる仕上がりです。
3種の豆とハーブチキンのグリーンボウル(税込¥1,080)は、ローズマリーやタイムに漬け込み味をしみこませてボイルした鶏むね肉に、マスタードやバルサミコの味がしっかりと感じられる3種の豆を玄米と一緒に盛り合わせました。
2019.07.233種の豆とハーブチキンのグリーンボウル(税込¥1,080)は、ローズマリーやタイムに漬け込み味をしみこませてボイルした鶏むね肉に、マスタードやバルサミコの味がしっかりと感じられる3種の豆を玄米と一緒に盛り合わせました。