季節限定の新メニュー『ビーツとブロッコリー、じゃがいものボルシチ』真っ赤な国産ビーツを、玉ねぎやにんじん、セロリなどとじっくりと煮込みました。体がほっこり温まる、ボリュームたっぷりのスープです。
2018.12.11季節限定の新メニュー『ビーツとブロッコリー、じゃがいものボルシチ』真っ赤な国産ビーツを、玉ねぎやにんじん、セロリなどとじっくりと煮込みました。体がほっこり温まる、ボリュームたっぷりのスープです。
季節限定の新メニュー『冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル』カブやレンコンなど、今の季節においしい根菜を大きめに切ってボイルしてチーズフォンデュソースをかけた、冬らしい一品です。
2018.12.11季節限定の新メニュー『冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル』カブやレンコンなど、今の季節においしい根菜を大きめに切ってボイルしてチーズフォンデュソースをかけた、冬らしい一品です。
【恵比寿店からのお知らせ】誠に勝手ながら、11月より営業時間を変更させていただきます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。平日:11時~15時/ 18時~22時、土曜・祝日:11時~15時、日曜日:定休日
2018.11.02【恵比寿店からのお知らせ】誠に勝手ながら、11月より営業時間を変更させていただきます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。平日:11時~15時/ 18時~22時、土曜・祝日:11時~15時、日曜日:定休日