6月22日、恵比寿店で「ひたちなか大和田農園」の無農薬野菜のマルシェと無農薬野菜を国産小麦のトルティーヤで包む「オリジナルラップグリーンづくりのワークショップ」を開催!詳細情報をSNSにアップしました。
2019.06.206月22日、恵比寿店で「ひたちなか大和田農園」の無農薬野菜のマルシェと無農薬野菜を国産小麦のトルティーヤで包む「オリジナルラップグリーンづくりのワークショップ」を開催!詳細情報をSNSにアップしました。
しらすと濃厚なアボカドを、トマトたっぷりのサルサソースで和え、自家製トルティーヤで包んだ「釜揚げしらすとアボカドのラップグリーン」。レモンとオリーブオイルのドレッシング、コリアンダーの風味をきかせました。
2019.06.15しらすと濃厚なアボカドを、トマトたっぷりのサルサソースで和え、自家製トルティーヤで包んだ「釜揚げしらすとアボカドのラップグリーン」。レモンとオリーブオイルのドレッシング、コリアンダーの風味をきかせました。
梅を収穫し、漬けて梅雨明けに梅干しにする「梅仕事」のシーズンが到来しました。GREENBOWLでも、しっとりとハリのある梅の実を使ってシロップを作りました。旬のシロップを使った新メニュー、どうぞお楽しみに。
2019.06.14梅を収穫し、漬けて梅雨明けに梅干しにする「梅仕事」のシーズンが到来しました。GREENBOWLでも、しっとりとハリのある梅の実を使ってシロップを作りました。旬のシロップを使った新メニュー、どうぞお楽しみに。