梅を収穫し、漬けて梅雨明けに梅干しにする「梅仕事」のシーズンが到来しました。GREENBOWLでも、しっとりとハリのある梅の実を使ってシロップを作りました。旬のシロップを使ったメニュー、どうぞお楽しみに。
2019.06.14梅を収穫し、漬けて梅雨明けに梅干しにする「梅仕事」のシーズンが到来しました。GREENBOWLでも、しっとりとハリのある梅の実を使ってシロップを作りました。旬のシロップを使ったメニュー、どうぞお楽しみに。
定番メニューの「アジアンチキンとミントのグリーンボウル」をご紹介。魚沼産コシヒカリ玄米と葉野菜、鶏むね肉、人参ラペ。バジルとミントの香りが後口をさっぱりさせてくれる、野菜たっぷりのバランスのよい一皿です。
2019.06.12定番メニューの「アジアンチキンとミントのグリーンボウル」をご紹介。魚沼産コシヒカリ玄米と葉野菜、鶏むね肉、人参ラペ。バジルとミントの香りが後口をさっぱりさせてくれる、野菜たっぷりのバランスのよい一皿です。
6月22日(土)恵比寿店では3周年を記念して「ひたちなか大和田農園」の無農薬野菜のマルシェと「オリジナルラップサンドづくりのワークショップ」を開催します!くわしくは改めてお知らせします。どうぞお楽しみに。
2019.06.116月22日(土)恵比寿店では3周年を記念して「ひたちなか大和田農園」の無農薬野菜のマルシェと「オリジナルラップサンドづくりのワークショップ」を開催します!くわしくは改めてお知らせします。どうぞお楽しみに。