定番メニューの「アジアンチキンとミントのグリーンボウル」をご紹介。魚沼産コシヒカリ玄米と葉野菜、鶏むね肉、人参ラペ。バジルとミントの香りが後口をさっぱりさせてくれる、野菜たっぷりのバランスのよい一皿です。
2019.06.12定番メニューの「アジアンチキンとミントのグリーンボウル」をご紹介。魚沼産コシヒカリ玄米と葉野菜、鶏むね肉、人参ラペ。バジルとミントの香りが後口をさっぱりさせてくれる、野菜たっぷりのバランスのよい一皿です。
6月22日(土)恵比寿店では3周年を記念して「ひたちなか大和田農園」の無農薬野菜のマルシェと「オリジナルラップサンドづくりのワークショップ」を開催します!くわしくは改めてお知らせします。どうぞお楽しみに。
2019.06.116月22日(土)恵比寿店では3周年を記念して「ひたちなか大和田農園」の無農薬野菜のマルシェと「オリジナルラップサンドづくりのワークショップ」を開催します!くわしくは改めてお知らせします。どうぞお楽しみに。
日本橋髙島屋S.C.店限定「鶏むね肉の梅レモン和えと茨城県産ルッコラのグリーンボウル」が人気です!梅干しとレモンであえたチキンに、柔らかく香りのいい茨城県産ルッコラをたっぷりのせたさっぱりメニューです。※6月14日までの販売
2019.06.06日本橋髙島屋S.C.店限定「鶏むね肉の梅レモン和えと茨城県産ルッコラのグリーンボウル」が人気です!梅干しとレモンであえたチキンに、柔らかく香りのいい茨城県産ルッコラをたっぷりのせたさっぱりメニューです。※6月14日までの販売