日本橋髙島屋S.C.店限定「鶏むね肉の梅レモン和えと茨城県産ルッコラのグリーンボウル」が人気です!梅干しとレモンであえたチキンに、柔らかく香りのいい茨城県産ルッコラをたっぷりのせたさっぱりメニューです。※6月14日までの販売
2019.06.06日本橋髙島屋S.C.店限定「鶏むね肉の梅レモン和えと茨城県産ルッコラのグリーンボウル」が人気です!梅干しとレモンであえたチキンに、柔らかく香りのいい茨城県産ルッコラをたっぷりのせたさっぱりメニューです。※6月14日までの販売
【恵比寿店6月限定メニュー】黒酢を和え、こく深い味わいに仕上げた茄子に、バルサミコをたっぷりと含ませて焼きあげたトマト、しゃきしゃきの長いもが美味しい「黒酢なすと焼きトマトのグリーンボウル」が限定販売中です!
2019.06.04【恵比寿店6月限定メニュー】黒酢を和え、こく深い味わいに仕上げた茄子に、バルサミコをたっぷりと含ませて焼きあげたトマト、しゃきしゃきの長いもが美味しい「黒酢なすと焼きトマトのグリーンボウル」が限定販売中です!
甘利さんのおいしいレタス。長野県小諸市の甘利ファームから、新鮮なレタスが届き始めました!土づくりを大切に、安心安全なおいしい野菜をつくられている甘利さんのインタビューは、コラムページでご覧いただけます。
2019.05.31甘利さんのおいしいレタス。長野県小諸市の甘利ファームから、新鮮なレタスが届き始めました!土づくりを大切に、安心安全なおいしい野菜をつくられている甘利さんのインタビューは、コラムページでご覧いただけます。