ただいま試作中 徳島から届いた不知火(デコポン)は、甘くてぷりぷりの果肉で香りがとてもさわやかです。そんなデコポンを使って、果実シロップをつくっています。シロップを使った新メニュー、どうぞご期待ください。
2019.03.27ただいま試作中 徳島から届いた不知火(デコポン)は、甘くてぷりぷりの果肉で香りがとてもさわやかです。そんなデコポンを使って、果実シロップをつくっています。シロップを使った新メニュー、どうぞご期待ください。
日本橋髙島屋S.C.店で4月14日まで「筍の土佐煮と豚しゃぶのグリーンボウル」を限定販売中。塩麹に漬け込み柔らかく仕上げた豚しゃぶ、鰹節のうまみを利かせた筍の土佐煮と旬の野菜を添えた、春の味覚を楽しめるメニューです。
2019.03.26日本橋髙島屋S.C.店で4月14日まで「筍の土佐煮と豚しゃぶのグリーンボウル」を限定販売中。塩麹に漬け込み柔らかく仕上げた豚しゃぶ、鰹節のうまみを利かせた筍の土佐煮と旬の野菜を添えた、春の味覚を楽しめるメニューです。
砂糖を加えず、野菜のやさしい甘みだけでとってもおいしいスープができました。「ブロッコリーと小松菜のグリーンポタージュ」は、春を感じる新緑色が見た目にも美しいポタージュスープ。どうぞご賞味ください。
2019.03.22砂糖を加えず、野菜のやさしい甘みだけでとってもおいしいスープができました。「ブロッコリーと小松菜のグリーンポタージュ」は、春を感じる新緑色が見た目にも美しいポタージュスープ。どうぞご賞味ください。