砂糖を加えず、野菜のやさしい甘みだけでとってもおいしいスープができました。「ブロッコリーと小松菜のグリーンポタージュ」は、春を感じる新緑色が見た目にも美しいポタージュスープ。どうぞご賞味ください。
2019.03.22砂糖を加えず、野菜のやさしい甘みだけでとってもおいしいスープができました。「ブロッコリーと小松菜のグリーンポタージュ」は、春を感じる新緑色が見た目にも美しいポタージュスープ。どうぞご賞味ください。
旬のデコポンと果肉がほんのりピンク色のルビーグレープフルーツを使った、果実の木の実のグリーンズグリーン。グレープフルーツ果汁に、オレンジピールやピンクペッパーなどを合わせたシトラスドレッシングで召し上がれ。
2019.03.12旬のデコポンと果肉がほんのりピンク色のルビーグレープフルーツを使った、果実の木の実のグリーンズグリーン。グレープフルーツ果汁に、オレンジピールやピンクペッパーなどを合わせたシトラスドレッシングで召し上がれ。
日増しに暖かさを感じる今日この頃、GREENBOWLでは5種類の春野菜を使ったグリーンズグリーンを販売中。クレソン、ワサビ菜、芽キャベツ、アスパラガス、スナックエンドウ。旬を感じる野菜をに盛り合わせた春のサラダです。
2019.03.12日増しに暖かさを感じる今日この頃、GREENBOWLでは5種類の春野菜を使ったグリーンズグリーンを販売中。クレソン、ワサビ菜、芽キャベツ、アスパラガス、スナックエンドウ。旬を感じる野菜をに盛り合わせた春のサラダです。