“西洋ネギ”といわれるリーキをじっくり炒めてポタージュにした「リーキのポタージュ」を恵比寿店限定で販売中。青臭さのないネギの風味が広がる、ほんのりピリッとした大人におすすめのスープです。ぜひお試しください。
2019.03.04“西洋ネギ”といわれるリーキをじっくり炒めてポタージュにした「リーキのポタージュ」を恵比寿店限定で販売中。青臭さのないネギの風味が広がる、ほんのりピリッとした大人におすすめのスープです。ぜひお試しください。
口当たり濃厚な新じゃがいもとシャキっとしたアスパラガスにジェノベーゼソースをあしらい、きのこのトマト煮を添えた「春野菜のジェノベーゼソースと3種きのこのグリーンボウル」。この一皿で、春の訪れを感じてみませんか。
2019.03.01口当たり濃厚な新じゃがいもとシャキっとしたアスパラガスにジェノベーゼソースをあしらい、きのこのトマト煮を添えた「春野菜のジェノベーゼソースと3種きのこのグリーンボウル」。この一皿で、春の訪れを感じてみませんか。
2種類のみそで甘く炒った豚挽肉に、千切りキャベツとミョウガのピクルスを添えた「肉みそとキャベツ、みょうがのグリーンボウル」が、季節限定で登場しました。以前、店舗限定メニューで販売し大人気だったメニューです。
2019.03.012種類のみそで甘く炒った豚挽肉に、千切りキャベツとミョウガのピクルスを添えた「肉みそとキャベツ、みょうがのグリーンボウル」が、季節限定で登場しました。以前、店舗限定メニューで販売し大人気だったメニューです。