口当たり濃厚な新じゃがいもとシャキっとしたアスパラガスにジェノベーゼソースをあしらい、きのこのトマト煮を添えた「春野菜のジェノベーゼソースと3種きのこのグリーンボウル」。この一皿で、春の訪れを感じてみませんか。
2019.03.01口当たり濃厚な新じゃがいもとシャキっとしたアスパラガスにジェノベーゼソースをあしらい、きのこのトマト煮を添えた「春野菜のジェノベーゼソースと3種きのこのグリーンボウル」。この一皿で、春の訪れを感じてみませんか。
2種類のみそで甘く炒った豚挽肉に、千切りキャベツとミョウガのピクルスを添えた「肉みそとキャベツ、みょうがのグリーンボウル」が、季節限定で登場しました。以前、店舗限定メニューで販売し大人気だったメニューです。
2019.03.012種類のみそで甘く炒った豚挽肉に、千切りキャベツとミョウガのピクルスを添えた「肉みそとキャベツ、みょうがのグリーンボウル」が、季節限定で登場しました。以前、店舗限定メニューで販売し大人気だったメニューです。
カブやレンコンなどの根菜類と、3種のチーズを煮溶かした濃厚なフォンデュソースを組み合わせた「冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル・ラップグリーン」は2月28日までの限定販売です。今だけのメニューをお見逃しなく。
2019.02.22カブやレンコンなどの根菜類と、3種のチーズを煮溶かした濃厚なフォンデュソースを組み合わせた「冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル・ラップグリーン」は2月28日までの限定販売です。今だけのメニューをお見逃しなく。