2種類のみそで甘く炒った豚挽肉に、千切りキャベツとミョウガのピクルスを添えた「肉みそとキャベツ、みょうがのグリーンボウル」が、季節限定で登場しました。以前、店舗限定メニューで販売し大人気だったメニューです。
2019.03.012種類のみそで甘く炒った豚挽肉に、千切りキャベツとミョウガのピクルスを添えた「肉みそとキャベツ、みょうがのグリーンボウル」が、季節限定で登場しました。以前、店舗限定メニューで販売し大人気だったメニューです。
季節限定「ビーツとブロッコリー、じゃがいものボルシチ」は、じんわり溶けていくサワークリームで味の変化が楽しめる、野菜たっぷりのスープです。いよいよ販売は3月10日まで。お好きな方、召し上がっていない方はお早目に。
2019.02.26季節限定「ビーツとブロッコリー、じゃがいものボルシチ」は、じんわり溶けていくサワークリームで味の変化が楽しめる、野菜たっぷりのスープです。いよいよ販売は3月10日まで。お好きな方、召し上がっていない方はお早目に。
カブやレンコンなどの根菜類と、3種のチーズを煮溶かした濃厚なフォンデュソースを組み合わせた「冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル・ラップグリーン」は2月28日までの限定販売です。今だけのメニューをお見逃しなく。
2019.02.22カブやレンコンなどの根菜類と、3種のチーズを煮溶かした濃厚なフォンデュソースを組み合わせた「冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル・ラップグリーン」は2月28日までの限定販売です。今だけのメニューをお見逃しなく。