季節限定「ビーツとブロッコリー、じゃがいものボルシチ」は、じんわり溶けていくサワークリームで味の変化が楽しめる、野菜たっぷりのスープです。いよいよ販売は3月10日まで。お好きな方、召し上がっていない方はお早目に。
2019.02.26季節限定「ビーツとブロッコリー、じゃがいものボルシチ」は、じんわり溶けていくサワークリームで味の変化が楽しめる、野菜たっぷりのスープです。いよいよ販売は3月10日まで。お好きな方、召し上がっていない方はお早目に。
カブやレンコンなどの根菜類と、3種のチーズを煮溶かした濃厚なフォンデュソースを組み合わせた「冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル・ラップグリーン」は2月28日までの限定販売です。今だけのメニューをお見逃しなく。
2019.02.22カブやレンコンなどの根菜類と、3種のチーズを煮溶かした濃厚なフォンデュソースを組み合わせた「冬の根菜とチーズフォンデュのグリーンボウル・ラップグリーン」は2月28日までの限定販売です。今だけのメニューをお見逃しなく。
TOSEI HOTEL COCONE神田1Fにある神田店では、モーニングセットをご用意しています。3種類から選べるメインメニューに、蒸し野菜と野菜スープを組み合わせました。新鮮野菜たっぷりの朝食で一日を始めませんか。
2019.02.15TOSEI HOTEL COCONE神田1Fにある神田店では、モーニングセットをご用意しています。3種類から選べるメインメニューに、蒸し野菜と野菜スープを組み合わせました。新鮮野菜たっぷりの朝食で一日を始めませんか。